Der DAFV auf der Fishing Masters Show 2017

Am 22. und 23. April 2017 ist der DAFV auf der Fishing Masters Show auf Fehmarn. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Angeln für Jederfrau/mann!

Der DAFV wird mit einem eigenen Kutter vor Ort sein und bietet für Interessierte, kostenlose Angelausfahrten auf Plattfische an. Angelgerät, Köder und Angellizenzen werden gestellt. Den Teilnehmern stehen auf dem Kutter eine Reihe von Angelexperten mit Rat und Tat zur Seite. Anmelden könnt ihr Euch auf dem DAFV Stand auf der „Kutter-Meile“ direkt vor dem Schiff.

Die Fishing Masters Show hat neben Angelexperten und Prominenten aus dem Sport und Showbusiness jede Menge zusätzlicher Attraktionen zu bieten. Dazu findet am Samstag eine Bootsdemonstration unter dem Motto: „Nein zum Angelverbot in Nord- und Ostsee“ statt.

Angler, Meeresangler, Brandungsangler, Bootsangler sowie Angelkutterbesitzer finden sich dazu im Fehmarnsund zusammen. Jeder interessierte Bootseigner ist eingeladen bei der Demonstration mitzumachen.

Der DAFV wird sich mit einem Großschiff an der Demonstration tatkräftig beteiligen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und ein gemeinsames Angelerlebnis!

Euer DAFV-Team!