Askari und Zebco mit an Bord

Die Pläne für die Fishing Masters Show 2017 nehmen Gestalt an. Der Kutter, die MS "Ostpreußen I" wird während der Fishing Masters Show 2017 täglich mehrmals unter der Flagge des DAFV zum Plattfischfang auslaufen. Interessierte Besucher haben dabei die Möglichkeit sich unter der Anleitung von Experten des Deutschen Meeresanglerverband, einem der Spezialverbände im DAFV das Flunderfischen beibringen zu lassen und mit etwas Glück den einen oder anderen Plattfísch zu fangen.
Für eine solche Aktion wird natürlich auch viel Material benötigt. Hier geht unser Dank an die Firma Askari, die Ruten, Rollen und Schnur spendiert haben und an die Firma Zebco, die das "Endgame" in Form von Buttlöffeln, und Vorfachsystemen zur Verfügung stellt.
Weitere Informationen folgen in Kürze.